Aperto in via Gramsci (sulla strada per i Petali) il nuovo locale della premiata ditta Fratelli Montanari & C, che a Reggio gestisce anche il Paprika (da maggio 2008) e l’Habanero (da ottobre 2009).
Un risto-chic con prodotti di qualità e tipologie di menu a prezzi contenuti (6,90-9,90-14,90 euro), sia a pranzo che a cena.
Ampia distesa estiva e interior design curato dall’architetto milanese Andrea Langhi in collaborazione con Simonazzi Arredamenti.
I “Food Brothers” Franco e Matteo, di base a Scandiano e da poco meno di 20 anni imprenditori e animatori delle notti reggiane (Pig Bull, Papasito, Sali & Tabacchi, Ugly, Esseti, Carmencita e via ballando), dopo aver fondato negli anni il Lovely Rita ad Albinea, il Bananas a Chiozza, l’Amarena a Scandiano e il Dadda’s a Castellarano, attualmente gestiscono altri tre locali.
Ossia il Roba da Matti a Pratissolo di Scandiano (dal 2006), il Pepperoni a Correggio (dal 2012) e il comparto food dell’elegante tenuta collinare di Pianderna (Cà de’ Caroli di Scandiano: da luglio dello scorso anno il ristorante e da giugno di quest’anno la pizzeria a bordo piscina).
(Autunno 2013)
patrizia
03/01/2014 alle 18:52
mi sono recata il 2 /01/2014 x la 1 volta e posso dire di essere stata bene camerieri gentilissimi pizza buona locale accogliente lo faro’ presente agli amici e penso di tornare grazie
BUON ANNO
Gianna
22/08/2016 alle 22:47
Io sono stato al pepperoni di correggio. Ho chiesto una pizza coi carciofi i.g.p. ma una cameriera con un computer in mano mi ha detto che erano finiti e che li dovevo portare da casa. Cosi mi ha porrato la pizza pepperoni della casa. Sono stata male tutta notte a dire che ho il colesterolo a 260. Alla cassa mi hannno dato della vecchia da casa protetta. Mai piu. Preferisco al catomés tót di Reggio.