17/5/2023 – Le Terme del Colesterolo di Reggio Emilia a Studio Aperto. La famosa osteria reggiana, dove impera il nimel declinato sotto forma di porchetta, guanciale, panini battezzati in argot reggiano, hamburger, cappelletti e lasagne (tutto rigorosamente chilometri zero) tanto da esporre come simbolo un imponente deretano di maiale, officiano a Studio Aperto su Italia 1. Il servizio-intervista va in onda giovedì 18 maggio alle 18,50.
La troupe di Studio Aperto in missione a Reggio Emilia per Fotografia Europea è rimasta decisamente colpita dal locale in rosa maiale all’ombra della torre di San Prospero, tanto da cimentarsi in uno speciale su questo posto, inventato da Davide e Fiore Cocconi, molto amato dai giovani, anello di congiunzione tra la generazione zero e la più rocciosa tradizione gastronomica emiliana.
Maria Grazia
18/05/2023 alle 15:46
Che eravate un mito, già si sapeva.
Siete speciali e dei gran lavoratori, sempre attenti a soddisfare i clienti.
Cordialità, simpatia, e che dire..Panini strepitosi!!