MANI IN PASTA PER UNA BUONA CAUSA. APRE LABORATORIO GASTRONOMICO SOSTENUTO DA UNICREDIT FOUNDATION

13/5/2014 – Si terrà venerdì 16 maggio, con inizio alle 11,30, in via Mantegna 1/H a Reggio Emilia, l’inaugurazione della nuova sede del laboratorio gastronomico “Mani in pasta”, resa possibile grazie al contributo diretto di 135.000 Euro che la Cooperativa Sociale Madre Teresa ha ricevuto da UniCredit Foundation.
Si tratta di un progetto destinato ad assicurare stabilità e sviluppo delle iniziative di formazione e avviamento al lavoro per donne sole, in difficoltà e con bambini a carico, già ospiti delle quattro case d’accoglienza della Cooperativa Sociale.
Saranno presenti:
Lino Orlandini, Presidente della Cooperativa Sociale Madre Teresa
Sergio Pignedoli, Presidente della Cooperativa La Perla
Barbara Cabassi, Responsabile del Laboratorio
Maurizio Carrara, Presidente di UniCredit Foundation
Luca Lorenzi, Deputy Regional Manager Centro Nord di UniCredit
Massimo Morselli, Responsabile Area commerciale Reggio Emilia UniCredit
Giuseppe Alai, Presidente di Confcooperative – Reggio Emilia
Gianni Borghi, Presidente della Fondazione Pietro Manodori – Reggio Emilia
Nel pomeriggio sono previsti laboratori per bambini.
La stampa è invitata a partecipare.
Per informazioni:
Cooperativa La Perla
Via Mantegna 1/h – 42123  Reggio Emilia (RE)
Tel.  331 10 31072
Sito internet – www.maninpasta.it
Email – [email protected]
Cooperativa Sociale Madre Teresa
Via S. Leonardo, 5 – 42024 Castelnovo di Sotto (RE)
Tel. 0522 272108
Fax 0522 277126
Sito internet – www.coopmadreteresa.it
Email – [email protected]
Condividi:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *