Scossa di terremoto 2.4 tra Cadelbosco Sotto e Villa Argine

13/6/2020 – Un sisma di magnitudo 2.4 ha colpito questa mattina la zona di Cadelbosco di Sopra, con epicentro individuato a 4 chilometri a Nord est della cittadina tra Cadelbosco di Sotto e Villa Argine. La scossa è stta registrata dall’Ingv alle 5,43 a 23 chilometri di profondità.

L’epicentro della scossa di questa mattina tra Cadelbosco di Sotto e Villa Argine (dal sito Ingv)

Inoltre nella notte si sono registrate altre due scosse di lieve entità in appennino: alle 2,42 a 5 km a sud di Toano di magnitudo 0,9, a 7 km di profondità; e alle 0,57 di magnitudo 1,5 a tre km a ovest di Montefiorino, profondità 9 km.

Un terremoto di magnitudo ML 0.9 è avvenuto nella zona: 5 km a su Toano (RE), il

  • 13-06-2020 00:42:46 (UTC) 6 ore, 57 minuti fa
  • 13-06-2020 02:42:46 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 44.3410.55 ad una profondità di 7 km

n terremoto di magnitudo ML 1.5 è avvenuto nella zona: 3 km W Montefiorino (MO), il

  • 12-06-2020 22:57:35 (UTC) 8 ore, 44 minuti fa
  • 13-06-2020 00:57:35 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 44.3510.6 ad una profondità di 9 km.

.

Be Sociable, Share!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *