Davide Rampello racconta i prati stabili e il formadio di Bibbiano a Striscia La Notizia

29/5/2020 – Il “formadio” di Bibbiano, culla del Parmigiano Reggiano, e i prati stabili della Val d’Enza grazie ai quali nasce il formaggio più buono del mondo, sono questa sera venerdì 29 a Striscia La Notizia (Canale 5, ore 20,40) nella rubrica del regista televisivo, gastro-gentiluomo e narratore di luoghi, cibi e vini Davide Rampello. Gli antichi prati stabili polifiti costudiscono un tesoro di erbe spontanee senza eguali, e grazie a questa ricchezza nasce un formaggio straordinario per gusto, aromi e profumi. tuto sarà raccontato da Davide Rampello, armato del suo “trono” portatile, nella rubrica Paesi e Paesaggi a Striscia la Notizia. Da non perdere.

Davide Rampello e il suo trono a Striscia La Notizia

Be Sociable, Share!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *