Come mangiavano nel Medioevo
Tre incontri Uciim a Reggio, relatore <Gabriele Fabbrici

2/3/2020 – “L’alimentazione nel Medioevo reggiano” è il tema conduttore del ciclo di tre incontri promosso dall’UCIIM in collaborazione con la Città di Correggio.

Relatore sarò Gabriele Fabbrici, direttore del Museo Civico “Il Correggio” e socio emerito della Sezione di Regio Emilia della Deputazione di Storia Patria per le Antiche Provincie Modenesi.

Questo il programma del corso:

Mercoledì 11 marzo 2020, ore 16.30 – 18.00 L’alimentazione nel Medioevo

Lunedì 16 marzo 2020, ore 16.30 – 18.00 Storie di cibi reggiani tra Medioevo ed Età moderna (il lambrusco, il formaggio)

Mercoledì 25 marzo 2020, ore 16.30 – 18.00 Storie di cibi reggiani tra Medioevo ed Età moderna (la castagna, la mortadella)

Gli incontri, rivolti a insegnanti, dirigenti scolastici, appassionati di storia locale e studenti, avranno luogo presso l’Istituto San Vincenzo de’ Paoli, Via Franchetti 4 – Reggio Emilia

Sarà rilasciato attestato di partecipazione.

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