Controlli del Nas: sequestrati 37 kg di prodotti in un forno della Bassa est

30/4/2019 – I Carabinieri del NAS di Parma hanno effettuato controlli e ispezioni igienico sanitaria di alcuni forni –pasticcerie del reggiano. In un forno ricadente nel distretto Bassa est i militari del Nucleo Antisofisticazione e Sanitaria haanno sequestrato 37 Kg prodotti dolciari e pasta ripiena, contenuti in sacchetti privi di qualsiasi informazione di rintracciabilità (indicazioni relative a alla provenienza, data di confezionamento e scadenza). Rilevate inoltre “carenze igienico sanitarie nei locali dell’attività con particolare riferimento alla presenza di muffe e scrostature nell’intonaco delle pareti del laboratorio di produzione”. Gli alimenti sono stati sequestrati mentre al legale responsabile dell’attività, un fornaio  del reggiano, sono state comminate sanzioni per 3.000 euro. Il valore commerciale dei prodotti alimentari sequestrati ammonta ad alcune centinaia di euro.

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *