Maialata colta con Capatti e D’Alessio alle Cucine del Popolo

27/1/2017 – Domenica 5 febbraio alle Cucine del Popolo/La Paradisa di via Beethoven a Massenzatico, torna la Maialata con l’intervento di Alberto Capatti, storico della gastronomia, e Pietro D’Alessio, imprenditore e docente all’università di Parma.  

La prenotazione è obbligatoria

alle 12 gli interventi di Capatti e D’Alessio

Alle 13 a tavola con ospiti a sorpresa.

Menù della maialata:

Antipasti: Crostini con battuta di lardo, prosciutto, ciccioli
Primo: Riso alla pilota con puntel
Secondo: Stinco di maiale al forno con patate
Dolci: Torte della casa
Caffè, acqua, vino

INFO E PRENOTAZIONI: 345 4136886
www.cucinedelpopolo.org  |  facebook

Be Sociable, Share!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *