Come essere vegetariani e felici a tavola. Lara Rongoni, conduttrice di “Nè carne nè pesce”, alle Cucine del Popolo

26/3/2015 – Persino a Massenzatico si può essere vegetariani. Serata interamente dedicata alla cucina vegana e all’arte di mangiar bene senza carni nè altri cibi derivati da creature in movimento, domani sera venerdì 27 marzo al circolo Arci Cucine del Popolo di via Beethoven 78/e nel forese reggiano di Massenzatico. 

Alle 20 gran buffet veg, alle 21.30 presentazione del libro di Lara Rongoni “Né carne né pesce. Vegetariani e vegani ai fornelli”‘ edito da Newton Compton. Sarà presente l’autrice
Lara Rongoni è produttrice e autrice di documentari tra cui Raunch Girl, A casa non si torna, L’eresia dei Magnacucchi. 
Vegetariana sin dall’adolescenza, è autrice e conduttrice della serie TV Né carne né pesce per il Gambero Rosso Channel (Sky), un viaggio alla scoperta della cultura vegetariana e vegana. Ha un blog sul fattoquotidiano.it.
Info:  349 0080873. Facebook: Centro Studi Cucine del Popolo

Be Sociable, Share!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *