Credere nella montagna. Inaugurata a Toano la stagionatura Cavazza, capienza 4 mila 350 forme

25/10/2014 – Un segnale incoraggiante per l’economia della montagna reggiana. Oggi, nel tardo pomeriggio, è stato inaugurato a Toano il “Magazzino di stagionatura Cavazza”, alla presenza dell’assessore alle attività produttive Massimo Albertini, con la benedizione dei parroci di Toano e Monzone, Don Graziano e Don Alpino.

Il proprietario Maurizio Cavazza, espertizzatore e commerciante di formaggio, ha deciso questo investimento in previsione della realizzazione, a breve, del nuovo “Marchio di Montagna” del Parmigiano Reggiano Dop.

La struttura è stata ricavata dal vecchio caseificio chiuso sette anni fa. Gli interni sono stati resi completamente antisismici e adeguati alle severe norme igieniche e di sicurezza.

Con grande preveggenza, il magazzino Cavazza è stato dotato dei migliori impianti di antifurto sul mercato, e anche delle più moderne attrezzature per la gestione delle forme. La capienza della struttura è di 4 mila 350 forme.

Be Sociable, Share!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *