Panini d’autore a Phnom Penh con prosciutto e salumi Ferrarini

La Ferrarini-Vismara piazza un bel colpo in Asia con i prodotti alimentari d’eccellenza. Prosciutti, salami e formaggi dell’azienda di Albinea, insieme ai vini Antinori,  sono alla base del successo della paninoteca “Da Sandro” che spopola a Phnom Penh, capitale della Cambogia. Lo ha scritto Chiara Beria d’Argentine sulla Stampa.

Il locale, fondato da Chiara Lodovica De Lucia in un quartiere residenziale per super-ricchi che impazziscono per l’italian food, ha subito avuto un successo incredibile di clientela e di critica, grazie anche ai prodotti Ferrarini.

I critici hanno definito “Da Sandro” un “panini Paradise”, e il Phnom Penh Post (il quotidiano più diffuso della Cambogia) ha titolato “Da Sandro panini Mecca”.

Be Sociable, Share!

2 risposte a Panini d’autore a Phnom Penh con prosciutto e salumi Ferrarini

  1. maria schiavone Rispondi

    27/11/2013 alle 22:19

    Vorrei mettermi in contatto con la signora de lucia, è possibile? grazie

  2. Pierluigi Rispondi

    28/11/2013 alle 12:28

    Non ho il numero. Penso che lei possa mettersi in contatto attraverso la Ferrarini che ha sede se non sbaglio ad Albinea (presidente è Lisa Ferrarini). Pierluigi Ghiggini

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *